Напрямик

Напрямик
Её манеры безупречны
При свете дня и тьме ночи.
Татуировка на предплечье -
Интим для избранных мужчин.
Предпочитает вермут виски,
И красный цвет всем остальным.
Кто попадает в список близких,
С ней в обращении вольны.
 
Её фигура идеальна
Для грешных мыслей в стиле ню.
Десерт - супружеская спальня,
Изыск любовного меню.
Проникновенна и лукава,
Сведёт с ума любого вмиг.
Она не спрашивает право,
Идёт за счастьем напрямик...
 
10.08.2021