Верь в себя

Верь в себя
Ну что, чувак.. уж сколько лет,
Ты грыз себя за всё и вся.
Не замечая жизни свет.
И недостаточно любя.
 
То, что имел...то, что ушло.
Твой опыт, а не тяжкий груз.
Учись на нём. Время пришло.
Прочувствуй...терпко-сладкий вкус.
Жизни...
 
Всё будет так, как мы хотим.
Ничто не сможет помешать.
Себя в обиду не дадим.
Проблемам нас не запугать.
 
Мы победим! Мы не сдадим.
Позиций, нервов и людей.
Мы превратим...мы создадим.
Надёжный тыл...
 
***
Понемному, возвращайся.
Верь в себя....и не прощайся.
До последнего мгновенья.
Где стремленье... там движенье.
Помни это...постарайся.
От родных не отрекайся.
Всё наладиться... увидишь.
Верь в себя!