Ты

Ты где?
Всё ждёшь?
Часы песочные перебирают варианты...
Снимай свои потертые пуанты -
Мы всеравно умрём.
 
Умрём.
Так стоит жить по рельсам ожиданий?
Или пора самой рулить своей судьбой
Хозяйкой наконец то стать, а не рабой!
И пусть быстрее твой закончится песок
Но счастье твоего ты выхлебнешь в достаток,
Пусть путь короче, но без масок...
 
Что жизнь?
Лишь календарь?
Или счастливые кружки на цифрах?
Бери от жизни то что хочешь ты, а не почтарь.
Тебе даны и ощущения и оргазмы
Так для чего ты тратишь драгоценный свой песок
В ненужные постродовые спазмы?
 
Пусть счастье это миг со мной.
Пусть это будет кратко, рьяно!
Пусть позже обозжет меня, в других, виной.
Но сдесь, сейчас, с тобой, и только так, Татьяна.