ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
3
 
Славяне-русы, титульный народ,
В Истории враждебной, дикарями
И варварами - некультурный сброд! -
Показаны и, потому, врагами...
 
В лесах Востока, на краю Европы,
"Брадатые", тупые остолопы,
Собою не способные управить,
Призвавшие "чужих" себя возглавить!
 
В семействе "старших" западных народов,
"Младшой" народ, с рожденья нёс изъян -
В отличии от Западных Славян,
Не брал пример с безнравственных уродов,
 
А значит изначально чужд Европе,
Растущей на бессовестной свободе...
 
3.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023