ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
2
Намеренная ложь - коварный яд,
Что действует губительно веками -
Им пользоваться подло Враг горазд,
Нас часто выставляя дураками...
 
Подчас, не тот Истории творец,
Кто деятель, но тот, кто лишь писец -
Её хронограф, излагатель, трактователь
И, часто, горькой Истины предатель,
 
В угоду низменным амбициям Врага,
Его корысти ради и гордыне,
Иных не допускающей, в помине,
К владенью правотой в больших делах!
 
Изолгана История России
Врагами нашими и нашими, что с ними...
 
1.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023