ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
Пролог.
 
1
 
Теперь, когда "великолепный" Запад,
Похабно предъявил нутро своё -
Цветок, что источает смрадный запах
Иль ряженое в ангелов зверьё -
 
Когда, стыда не ведая, гоненья
Приличий учиняет без стесненья
И правду хает стоголовой ложью,
И извращает зло природу божью -
 
Теперь настал Последней Битвы час!
Взрастив себя на грабеже и краже,
Из века в век безнравственней и гаже,
Наш Враг Войной опять идёт на нас!
 
И, коль извечно тщится Русь сгубить,
Нам должно Запад смертно победить.
 
31.1.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023