Я не тот...

Никогда не понимал,
И от того далёкий,
Тех, кто жизнь свою сжигал,
Бывши одиноким...
Слава Богу!
Я не тот,
Кому не насладиться,
Одиночеством в заглот,
и молча застрелиться...
 
03.02.2023