Тебе откровения пишет принц,, мне в симпатии призналась принцесса,

Тебе откровения пишет принц,
Мне в симпатии призналась принцесса,
Мы живём среди лживых лиц,
И слова, не имеющих веса.
 
Ни вес золота, сторожащих Драконом,
Ни вес любви так воспетой людьми,
А лишь ложь говором гордым,
Всё надоело! Давай улетим?
 
Улетим, улетим подальше от них,
Лишь так можно остаться в живых,
Пусть они принимают тот бой
И дерутся между собой.
 
Улетим, улетим подальше от них,
Лишь так можно остаться в живых,
Не нужно нам, принцев, принцесс,
Давайте только простых!