Выше всех похвал ( У жены отпуск ) Сонет

Уж целый день во - всю сияет Солнце ,
И только очень слабый ветерок .
Что говорить ? Спокойно обойдёмся
Без пляжных зонтиков и лежаков .
 
Да , Адлер радует такой погодой .
Такая в январе - не каждый год .
Нет летнего обилия народа ,
Что кто- то обязательно поймёт ..
 
Нет слов - конечно сказочное море ,
Ведь только очень слабая волна .
Хочу поплавать . И нет смысла спорить ,
Что подойдёт для этого вода .
 
Признаюсь , - ведь всерьёз не ожидал :
Здесь зимний отдых выше всех похвал .
 
17.01.2023 Адлер
.............................................................................................
К большому сожалению должен признаться ,
что отдых был отравлен передачами о событиях
в Донбассе .