Печально Сонет

Россию погубили коммунисты .
И в этом сомневаться смысла нет .
Они весьма лукавы и речисты ,
А это - безусловно не секрет .
 
Ильич нагадил нам не так уж мало ,
Когда решил отдать Донбасс хохлам .
Увы , там русским неуютно стало ,
Что безусловно просто стыд и срам .
 
Чуть больше тридцати минуло лет ,
И обнаглевший до нельзя Никита
Российский сдуру Крым , сомнений нет ,
Вдруг подарил хохлам . Им позабыта
 
Бандеровская роль в войне святой .
И лишь теперь там обретём покой !