Можно сказать

Можно сказать
Можно я тебе признаюсь!
Можно прямо все скажу!
Что я в Тебе не сомневаюсь!
И от всей души ценю!
 
Можно мне обнять Тебя!
Простота уважением!
Можно посмотреть Тебе в глаза!
Чтоб увидеть все твое очерованье!
 
Можно мне увидеть твою улыбку!
От которой проста пылает душа!
Можно я скажу как Ты красива?!
Нет только телом,
Ты красива душой!
 
Можно я сделаю Тебе приятно
проста что - то подарю!
И за это мне ни чего не нужно!
Лишь бы Ты осталась той,
кого я так уважаю и ценю!
 
Можно сказать, что Ты не изменилась!
Ты осталась сама собой!
Тем же человеком,
И Другом который навсегда со мной!