Где?

Где?
Где малиновый мой звон,
Где перо жар-птицы?
Мне б освоить миллион,
А лучше б сразу тридцать...
И звенели б бубенцы,
В тройке оголтелой,
И набат во все концы,
И весело, и смело!
Мне бы задним тем числом,
Годочков, эдак, в тридцать,
Свой освоить миллион,
Да жизнью насладиться...
 
03.02.2023