Пред весеннее оптимистическое

Январь закончится, конец зиме!
Теплее будет в феврале!
Мы пережили снег, морозы, гололёд!
И съели тазик оливье на новый год!
Чего ещё ждать от зимы?!
Февраль – ворота для весны!
Весна уже в пути! Размешивает краски!
Готовит эликсир из доброты, тепла и ласки!
Немножко надо подождать, она придёт!
И вновь вокруг природа оживёт!