ТАНЦУЕТ ЖЕНЩИНА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

ТАНЦУЕТ ЖЕНЩИНА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

Аудиозапись

ТАНЦУЕТ ЖЕНЩИНА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ ... ,
ЗАЖИВО СГОРАЕТ ОНА ПРОСТО ТАК !
И ЗВУКИ МУЗЫКИ ПЛЕЩУТСЯ В НОЧИ ,
СЕРДЦЕ НЕЖНО ЗАМИРАЕТ ТАНЦУ В ТАКТ !
 
ЧЕРНЫЙ ШАРФ СОТРЕТ ОЧЕРТАНИЯ ПЛЕЧ !
А ТЫ СКОЛЬЗИШЬ, КАК ТЕНЬ , ПО СТУПЕНЬКАМ ГРЕЗ !
И В СИЯНЬЕ ЗВЕЗД МЫ ВИДИМ ПЛАМЯ СВЕЧ ,
ТОТ УТАЕННЫЙ ДОМ , ТАМ ГДЕ ЗАПАХ РОЗ !
 
СВЕЧА ПЛАЧЕТ ЧИСТОЙ ВОСКОВОЙ СЛЕЗОЙ !
ЗАМЕРЛА НА МИГ... , К ОДНОМУ СТРЕМИТСЯ
И ОНА СТЕКАЕТ ТЕПЛОЮ ВОЛНОЙ ...
ПЛАМЯ ЧТОБ ГОРЕЛО , НУЖНО РАСТВОРИТЬСЯ !
 
ЖЕЛТАЯ СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ ,
ОНА СЖИГАЛА ВСЕ ВОСПОМИНАНЬЯ ... !
ЧТО ОСТАЛОСЬ В ЭТОЙ НЕ ПРОСТОЙ СУДЬБЕ
ТОГО МИЛОГО , НЕЖНОГО СОЗДАНЬЯ !
 
ПЛАМЯ ПЛЕСКАЛОСЬ , ТЕНЯМИ ИГРАЯ ,
А БЛИКИ МОЛИТВОЙ РАЗНОСИТ В ГЛАЗА !
И ПОД ВУАЛЬЮ , ГЛАЗА ЗАМИРАЯ ..... ,
МОМЕНТЫ СТРАДАНИЙ УДЕРЖАТ В ВЕКАХ !
 
31.01.2023 г.