Ответ поэту - Медведь Белый - СОМНЕНИЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - СОМНЕНИЯ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Объедки снов,окурки слов,
Обрывки мыслей и надежд
Не знаю, может и готов,
Но нет ни флагов, ни одежд
Сижу, сомнения жую.
Весь обезфлаженный, груженый
И тупо трачу жизнь свою,
А в другом завороженный
Забить на флаг и на пальто?
И покрушить, что так достало
Быть может это и не то,
А может -то, но, очень мало
Так и брожу-туда-сюда,
Из полусвета в полутьму
Быть может, это не беда.
Но что? Никак я не пойму!
________________________________________________________
Медведь Белый
 
Сомнения. С чем же их едят. И без приправы на откусишь,
А за день, так надоедят, что захотел бы, но не сгрузишь.
Залезут в телефон, в карман. А - главное - в уме гнездятся,
Врать не умею, но обман - на них не действует - таятся.
 
Решительность. Для них - удар. Для этого, характер нужен.
И обратили жизнь в кошмар. Уже сомненьями загружен.
Ни - Да, ни - Нет. А как решиться. Бывает на вопрос ответ,
К какому берегу прибиться. Скорей всего - отвечу - Нет.
________________________________________________________
Дёмина Галина