МАЛ НЕ ЗНАЧИТ НЕ УМЁН

МАЛ  НЕ  ЗНАЧИТ НЕ УМЁН
Претензий нет. Причина - молод,
В общение испытываю голод.
Да, мал. Не значит - не умён,
Жаль - языка - пока лишён.
 
Сказал, бы много, вы поверьте,
Слова найду, спою в "концерте".
 
Как вы общаетесь, как говорите,
А - уваженье где - хамите.
Родные люди - в перебранке,
Кого то судим. Я - в молчанке.
 
А ждать недолго, время сверьте,
На ноги встану - пыл умерьте.
 
Грядущих поколение не хайте,
Намного выше - это знайте.
Земля родная, садом зацветёт,
Кто верит, рядышком пойдёт.
________________________________________
Дёмина Галина 3 февраля 2023 год.