Ксанаду* - The winery dogs

Прочти священный свой обряд,
Открыто проповедуй,
Впиши в историю меня,
Я будто сумасшедший.
 
Партизан потренируй,
Путь покажи к рабам.
Я же не остепенюсь -
По себе я сам.
 
Покажи, как ты богат.
Я таким бы стал?
И в любви ты, говорят,
Прочный, словно сталь.
 
"Все возможно," - говоришь:
"Источник вдохновения."
Не не верю, это лишь
Обман и соблазнение.
 
Может быть буду, сделаю может я.
А может я в Ксанаду заблудился?
Чувствую, может быть, приду и найду.
А может все есть уже, и я в Ксанаду.
 
Наблюдаю, как отлично
Кладешь на всех "прибор".
Легкой не был я добычей,
Проиграл ты спор.
 
Думал "ла-ла-ла" поешь,
А слышно "бла-бла-бла".
Может сам теперь пойдешь
Туда, куда послал?
 
Может быть сделаю, а может не пойду.
Мне просто хорошо здесь в Ксанаду.
Может я чувствую, как ты хотел,
Но я к Ксанаду слишком прикипел.
 
Может под кайфом попался я,
И "белый китаец"** послал в далекие края.
Может быть болен, а может я шучу.
Я в Ксанаду, с этим больше не торчу.
 
Может быть сделаю, а может и нет.
Стал в Малибу нежным, классно здесь мне.
Может люблю, может в злости иду.
Слишком ты стерва, чтоб жить в нашем Ксанаду.
 
Так я и сделаю, а может и нет.
Может ты в Ксанаду и гордишься тем?
Может быть сделаю, а может и нет.
Мне сильные сучки по кайфу вполне.
 
Может так сделаю иль просто уйду.
Мне может быть похер, что я в Ксанаду.
---------------—
*В настоящее время "XANADU" используется, как имя собственное,
в ассоциации этого слова с роскошной и праздной жизнью.
** - α-метилфентанил или «Белый китаец» (англ. China White) —
наркотическое средство, опиоидный анальгетик. Открыт в 1974 году.