Желание - The Winery dogs

Голову вскружила мне, и контроля больше нет,
Я не знаю, кто я такой.
Будто хитрая лиса, по моим идешь следам.
Что стряслось с моей головой?
 
Искушенный жаром желаний,
Ты на мушке держишь меня –
Жертву сладости обещаний.
Так желаю, не смогу оставить тебя .
 
За спиной оставить все, но ты везде, куда б ни шел,
И выбраться способа нет.
Аромат лишает воли, я теряю свой контроль,
Прежним не быть больше мне.
 
Искушает жажда желаний,
Ты на мушке держишь меня –
Жертву сладости обещаний.
Так желаю, не смогу оставить тебя .
 
Это все желанием зовется?
Дерни за веревку, сердце бьется.
Сдаться заставь.
 
Искушает жажда желаний,
Ты на мушке держишь меня –
Жертву сладости обещаний.
Нет ни шанса против тебя.
 
Искушает жажда желаний,
Ты на мушке держишь меня –
Жертву сладости обещаний.
Так желаю, не смогу оставить тебя .