Боевой раскрас - Ричи Котцен

День за днем во мне он рос и креп,
Старый воин, ног не волочил.
Ничем я не привязанный к тебе.
Режь меня, рвусь из последних жил.
 
Снова хороню свои я чувства,
Нити разума еще со мной.
Боевой раскрас - искусство,
Демонов позвать на бой.
 
Нет желанья ждать кого-то.
Вызов бросьте, господа,
Выходите на охоту,
Но не найдете никогда.
 
То ли свобода, жадность то ли -
Стервятник крови жаждет твоей.
Ты не cвязан к ним по доброй воле.
Секунда - связь еще сильней.
 
Хочу я схоронить свои чувства,
Пока нить разума не прервалась.
Боевой раскрас - искусство,
Отбить у демона свои слова.
 
Иди на бой без слова,
Молчи, пока не окончен бой.
Охота открыта снова,
Но невидим вам демон мой.
 
Я хоронить стану свои чувства
И носить боевой раскрас.
С демоном война - искусство,
Пока нить с разумом не прервалась.
 
Автор: Richie Kotzen