Русские люди! Тревога! Очнитесь!

Время клокочет,
вибрирует злобно,
Кажется небо
на землю падёт.
Трубные звуки
его тревожны,
Поступью огненной
война идёт.
Бьются там воины
наши отважные,
Бьются за Родину
с фашистской ордой.
Жизнями жертвуют
герои бесстрашные,
Бьются, быть может,
с самим сатаной.
Запад собрал
несметные силы,
Вновь он задумал
Русь полонить.
Русские люди!
Тревога! Очнитесь!
Родину мы
должны защитить!
Мобилизация всей России!
Всё для Победы!
Иначе нам смерть.
Россия была и есть Мессия,
Встанем стеной
за свободу и честь...
 
2-3 февраля 2023 г.