Война объявлена всему человечеству

Израиль ударил опять по Ирану,
И Палестина пылает в огне.
Нацизм Украины – открытая рана –
Ведомый на Русь врагами извне.
Альянс возрождают на Дальнем Востоке:
Корея, Япония под эгидою США.
Новый поход
против мира Крестовый
Англосаксы и НАТО
безумно вершат.
Огонь разгорается всё больше и больше,
Огненный смерч охватит Ламанш.
К войне подстрекают прибалты и Польша,
Мечтает Германия взять реванш.
Все вороги с Запада в новой упряжке,
Как стая шакалов, терзают Русь.
Ради наживы в сговоре тяжком,
Избрали греховный, немыслимый путь.
Гонят народы на страшную бойню,
Готовят открыто мировую войну.
Рушится мир – всем будет больно,
Но валят на Русь Святую вину.
Народы молчат – подавлены страхом,
У левых и правых рот на замок.
Ведь предали нас жрецы с потрохами,
Им две мировые войны не урок.
Вновь замаячил апокалипсис над миром,
Колокол правды народной гудит.
К миру зовет моя звонкая лира,
Быть человечеству или не быть?
 
1 февраля 2023 г.