Пусть...

Пусть жизнь моя сорвалась под откос
И время зря я трачу,
Пусть нервы пошли вразнос,
В подушку я ночью плачу,
 
Пусть я болею постоянно
И тело все чаще подводит,
Унываю пусть непрестанно,
А жизнь незаметно проходит...
 
Пусть в семье постоянно скандалы,
Я о прошлом всегда вспоминаю,
Жизнь мою сломали вандалы,
И по прошлому я сильно скучаю...
 
Пусть сейчас я на дне валяюсь,
Словно нечистью в грязь втоптана,
Я в ошибках искренне каюсь,
Но в отчаяние всё же замотана...
 
Пусть проходят все, руки́ не подав,
Но я стану гораздо сильнее, мудрее.
Я встану, кулаки только сжав,
И не испорчусь - я стану добрее.
 
Если встать не смогу - проползу,
Крутите пальцем у виска,
Я сквозь препятствия пройду,
Знаю - жизнь не бывает легка.
 
Все что не убило меня - закаляет,
И не больно когда оскорбление
В сердце мое нещадно стреляет,
В тихой молитве найду я спасение.
 
Пусть меня никто не поддержит
И тогда я силу свою одолжу,
Человек этот победу одержит,
Пусть тебе тяжело, но я скажу:
 
"Чтобы счастья один сделать вдох,
Как бы не было тебе тяжело,
Отпусти боль свою и сделай выдох,
Чтобы счастье твое сердце зажгло
 
Не падает тот, кто никогда не встает,
Только мертвый не ошибается,
Ты жив - значит боль однажды пройдет,
Жизнь твоя в одночасье меняется."