Левша

Правой рукой я через силу пишу
И уже через раз я дышу,
Левая рука меня решила подставить,
А мне в паспорте скоро подпись ставить.
P.S.
Я такой "везучий" человек, что умудрилась повредить левую руку (я левша) и мне теперь приходится учиться все делать правой рукой, ахахах. Скоро мне менять паспорт и подпись придется ставить тоже правой рукой:)