Я не хочу чтоб зима проходила

Я не хочу чтоб зима проходила
Я не хочу чтоб зима проходила,
Хочу чтоб сыпал за окном снежок,
На душе мне стало тоскливо
Увидев талый снежный комок.
 
Я хочу в сугробе лежать
В небесную синеву вглядевшись,
О чем-то просто мечтать.
В лыжный костюм переодевшись
 
С горы стремительно съехать,
Ловить волосами снежинки,
На лыжах так классно ехать,
Сдувая с души грусти пылинки.
 
В зимнем лесу так чудесно,
Блестят снежинки на ветках еловых,
Это просто прекрасное место,
Сыпется снег с верхушек сосновых...