Прогуляйся со мной

Опускается вечер на город,
Старый парк заметает метель.
Растопить в сердце хочется холод,
Распустив чувств моих канитель.
 
Чтобы вновь доверять и смеяться,
Улыбаться и верить в мечту,
Флиртовать, танцевать и влюбляться,
Не боясь оказаться в аду.
 
Разорви тишину жизни в клочья,
Чуть замедлив реальности бег.
Прогуляйся со мной этой ночью,
Полюбуйся, как падает снег.
 
В лабиринте аллей и волнений
Мы по зимнему парку идём.
Без претензий и без обвинений
Этот вечер проводим вдвоём.
 
Я под музыку слов отдыхаю
И не спорю сегодня с судьбой.
Осторожно я счастье вдыхаю,
Наслаждаясь моментом с тобой.