под моросящий дождь

под моросящий дождь
Как модно, как модно,
танцуют пары под аккорды (с),
и в парке музыка струится
под моросящий дождь.
Под тихий шелест
лёгкий и скользящий,
стекают капельки дождинки
на асфальт,
где кружат пары под аккорды
струн гитарных
и саксофон задумчиво
ведёт напев любви.
И на асфальте мокром
отражаются улыбки -
лучей фонарных в лужах
дождевых. И кажется,
что улица танцует,
цветочницы с букетами
гвоздик.
Как беззаботно развеваются
шарфы и юбки
прелестных модниц -
целый фейерверк!
А с ними в такт
и зонтики кружатся.
И музыка струится
под шелест моросящего дождя.
***
Канадский художник Денис Нолет, 1964г.р