Сегодня потрясающее утро

Сегодня потрясающее утро
Сегодня потрясающее утро,
Которым я до глубины проникся.
Без повода, подумал: « - Как же мудро
Принять всё то, с чем я давно смирился» .
 
Приветствую с улыбкой всё живое
И неживое...ждёт меня уборка.
Эх, веник, швабра. Счастье то какое!
Аж прослезился, явно... от восторга.