Если...

Если к утру всевышний
выбросит всё
из твоей головы,
И станет лучше, чем вышло,
на весь твой процент страховых...
Напиши мне о первой любви,
Как дрожали от страха коленки,
Как в первый вы,
поцеловаться смогли,
танцуя в душе фламенко...
 
03.02.2023