Радости печать

Порой влюбиться очень страшно,
И страшно чувства обрести.
Когда всё прошлое ужасно,
И душу больше не спасти.
 
Порой влюбиться очень странно,
И странно счастье отыскать.
Когда ошибки постоянно,
Устали боль напоминать.
 
Порой влюбиться очень нужно,
И нужно заново начать.
Где будет всё неравнодушно,
И будет радости печать.
 
27 января 2023 г.