Снежный вальс

Аудиозапись

Я одна на катке городском.
Снегопада боятся люди
Еду криво и прямо, кругом…
Кто уединённую, осудит?
 
Для меня этот гладкий лёд.
И мелодии, что так волнуют!
Из берёз и сосен хоровод.
Все снежинки со мной танцуют!
 
Бесконечный январский вальс.
Белокипенный фирменный лёд.
Почему-то сегодня нет вас ...
Но душа ликует, поёт!
17.01.2023г