Печаль не может выражена быть

Печаль не может выражена быть
О том, что дорого мне было, было близко,
Что мне придётся всё это забыть,
И жизнь растает словно свежая ириска.
Забуду лето – будет вечная зима,
Забуду свет – и мир накроет тьма…
4:33 27.07.05.