Ошибки глупые прости

Ошибки глупые прости
Мои мне жизнь великодушно,
Я постарался обрести
Мрак мудрости твоей послушно.
Прошло. И я теперь один
И счастья мне уже не надо.
Закатный луч. Привет. Зайди
Тишь. Сумерки. Я пью прохладу…
4:20 27.07.05.