"Прости любимая, прости"

"Прости любимая, прости"
 
Прости, любимая, прости,
Я согрешил и очень каюсь.
Важнее нам любовь спасти,
Душой страдаю, маюсь.
 
Я нашу жизнь усугубил,
Тебя нечаянно обидел.
Но я тебя не разлюбил,
Себя же я возненавидел.
 
Любой из нас легко раним,
Страдаем от обид и стресса.
Любовь теряем, не храним,
Жизнь не имеет интереса.
 
Как мантру повторяю вновь,
Твори добро и береги любовь.
Жизнь так сложна и непроста,
А без любви никчёмна и пуста.