"Отзывы коллегам"

"Отзывы коллегам"
 
Кому-то очень нравятся коты,
Мне больше нравятся собаки.
Ещё мне нравятся цветы,
Весной саранки, летом маки.
 
…………………………………
Лишь те хотят жить дольше,
Кто хапать может больше.
Кто наг, нет денег на еду,
Тот терпит скорби и беду.
Вся жизнь земная на весах,
Богатство там, на Небесах.
 
……………………………..
Нет в жизни прекрасней дела,
Когда сливается душа и тело.
 
……………………………….
Что для каждого значит счастье?
Само слово мне как-то претит.
Отлетает оно в одночасье
И не знаешь когда прилетит.
Ближе слово нам радость
Когда видишь любовь и добро,
Все пороки и прочая гадость
Нам не в голову и не в ребро.
 
………………………………..