Верю Твоим словам.

Верю Твоим словам.
Жизнь продолжает бой
Смерти глядя в глаза.
Чтобы продолжить путь
Ради Тебя и Себя.
Нет у меня врагов в битве
За Честь Твою,
Кто осознал любовь
В высшем Духовном миру.
Верю Твоим словам
Зная Истины смысл
Что горит в небесах
Пламенем вечным Твоим.
Солнца любимого круг
В сердце горит моём
Страстью сжигая Дух
Ночью Твоей и днём.