Звёздные строчки

Строчки звёздные несмело зарифмую,
С ними жить, шагать по жизни веселей.
А при встрече заласкаю, зацелую,
Ты читай мои признания скорей.
 
Я куплю билет в полёт для нас на небо.
Вспомни, милый, там оставлен нами след.
Угощал из облаков воздушным хлебом,
И котлетами с обугленных комет.
 
Вместе в звёздном зоопарке побываем,
Посетим зверей известных этим днём.
Заждалась давно Медведица Большая,
А по крайним звёздам Малую найдём.
 
Птица райская, Орёл, Жираф и Лебедь,
Ждут нас Заяц, Овен, Лев и много Псов.
На взаимность может Малый конь ответить,
И все Рыбы звёздно-огненных пород.
 
У Дельфина спросим путь к Тельцу, Лисичке,
Волку, Ворону мы издали махнём.
Впечатления, интриги на странички
Строк рифмованных и выдумок возьмём.