Тяну любви ладонь

Не слепить любви из пепла.
В сердце тлеет уголёк -
Отыщу, я не ослепла,
Разгорится фитилёк.
 
Накопившие обиды
В жаром пышущий костёр,
Чтоб любимый не увидел,
До чего мой гнев остёр.
 
Навалились снежным комом
Безразличие, тоска.
Строя взглядом незнакомым
Храм любовный из песка.
 
Прочь ненужные размолвки,
Пусть в душе горит огонь!
Убираю взгляд свой колкий
И тяну любви ладонь!