ЕГОЗА

ЕГОЗА
 
Егозой, с детства был – непоседой
Неусидчивым и непослушным…
Но открытым, весёлым, радушным
Шёл дорогой своей - не по следу!
 
Не хватало ему, вечно – места
Быть как все – ему, не с руки…
Он всегда – (убегал за флажки)
Из другого, был (слеплен он теста)!
 
Его дальние страны – манили
Голод истинный – до путешествий
Не боялся проблем, происшествий…
Удержать его – не было, силы!
 
Он взрослел, матерел, закалялся
Кто не понял его – дураки.
Такие как он – всегда, (за буйки
заплывали – чтоб поразвлекаться!
 
Я – такой же как он, друг – такой же как я
ненормальный, таких нас – много…
Господа – не судите нас строго
В душе, каждый из нас – егоза!
 
Февраль 2023