ИЗДАТЕЛЬ КАРАБАС

ИЗДАТЕЛЬ КАРАБАС
 
Я напечатал – гениальный стих
Не ожидал реакцию – других…
В стихах – я только правду рассказал
Реакцию (друзей) – не ожидал!
Писал о правде жизни – непростой
За что меня косить, как рожь – косой?
 
Ещё вчера, все дружно – целовали
На праздники, крещенья, именины – звали
Но стал не мил, в мгновение, сейчас
Как умер дядя мой – издатель Карабас!
 
Январь 2023