В твои распахнутые руки...

 
На сердце мне - твои ласкающие строки...
В ушах моих - твои волнующие звуки...
 
По склону снежному
к тебе скольжу...
к тебе спускаюсь...
 
В очарованьи зимнем
Под плавны ритмы
Музыки чудесной -
к тебе я еду...
 
И не тороплюсь...
И не боюсь -
 
Я знаю:
ждут меня
твои распахнутые руки...
 
 
 
 
Январь 2023 г.