Мне дела нет до цифрового следа

Мне дела нет до цифрового следа,
Вся наша жизнь, вся непрерывный след.
Кто цель поставит, тот найдет, увидит,
Но разве это что-то значит наперед…
Аккорд Рахманинова, мне раздумья ,
Печаль и боль, награда и полет,
Удачи редкие , напрасные усилья,
Но разве это что-то значит наперед?
Через стену дождя туманен взгляд .
Не слезы ль?
Вновь жизнь твоя проходит предо мной….
Не все, конечно, отгремели грозы,
И мы должны быть сильными с тобой…
Мне дела нет до цифрового следа.
Я по счетам плачу , еще плачу….
Я на алтарь моей святой Надежды,
Твои слова , как ценность положу…