Весенняя зима Калининграда

Зима. Декабрь. Льют дожди.
И в каждой капле отблеск солнца.
Зеленый лес в свете любви,
Развесил радужные кольца.
 
Душа с душою - до зари,
Полуночная луна целует тени.
А море прячет желания твои,
Не усыпить томление видений.
 
Ты радость юности моей дали.
Кудрей черноволосых гений,
Хочу. Молчу. А мы ведь сберегли,
Восторженные откровения!