Поднимайся

Поднимайся
Не желаемым ты был сначала
И таким же будешь по пути,
Твоей души будет мало
Что бы свою искру найти...
 
Был рожден в последний момент
под неизвестный акомпонимент
И ты ждешь чуда
Растрою, твоему сердцу не видать приюта...
тебе его не найти...
Но кем ты можешь стать,
Расскажи,пускай посмеются над тобой
Насквозь молнией тебя распять
Ты никто...не чей...не свой ...не чужой...
 
Рожден по велению одного эгоизма
И ты хочешь всего
Прости парень не видать тебе ничего...
 
Не желаемым ты был сначала
И таким же будешь по пути
Твоей души будет мало
Что бы свою искру найти...
 
Посмейся над собой,тебе полезно,
Кем ты станешь миру будет не интересно.
Обмани меня,потверди обратно
Я заберу свои слова
Но пока живи,писав эти строки
Ты жалок и с тобой ,как я будут все жестоки...
 
Не желаемым ты был сначала
И таким же будешь по пути
Твоей души будет мало
Что бы свою искру найти...