А сыграем в «Очко»?

А сыграем в «Очко»?
Порискуем?
Кровь по жилам…
Десятка? Король?
Перебор…
Чёрт бы с ним,
Потасуем.
Я игрок,
Я вошёл в эту роль.
Сверху? Снизу?
Играем? Играем!
Риск – святое!
Заначку спущу.
Мы же в лодке.
Мы люки задраем.
Я люблю тебя,
Не отпущу!
Проиграюсь –
В другом мне отрада:
Губы, плечи…
И шёпот «Не надо…»