Русская рулетка

Зачем нам быстро?
И при чём здесь метко?
Какие шпаги?
Русская рулетка!
 
Вот револьвер,
Патроны, барабанчик…
Крутите, не считая,
Милый мальчик…
 
Ещё крутите.
Всё, курок на взвод!
И ствол к виску.
Не бойтесь. Повезёт!
 
Бледнеть не надо.
Выпадает редко.
Ведь вы не в Англии,
Здесь русская рулетка.
 
Всё. Палец на крючок.
Щелчок… Боялись?
Вот видите – молчите.
Растерялись…
 
А мне мой срок
Уже отмерен вроде.
Рисковый я.
Фатальный по природе.
 
Да не трясись,
Не бойся и не вой.
Мне нужно семь.
И каждый - боевой!..