Плачь...

Плачь веков,
Длань Господня,
Из дураков,
Уйду сегодня...
 
Позитив и здоровье в мыслях,
На державе держись "коромысло"....
Эти даты и числа,
Раздеты и поддаты в выслать...
 
Перемены труда ревущих,
Остатки от всемогущих,
Здесь печаль ходит тенью,
Здесь беда обрастает ленью...
 
Не печалься-бог живой,
Он знает , когда отбой,
Принесут нам Благую Весть,
Для больных шальная месть...