Я тебя не потревожу

Я тебя не потревожу,
Но вспоминаю о тебе.
Как мы обещали друг другу -
Пройти по жизни через все пути.
Но счастье резко превратилось в пыль -
Теперь не найду себе места,
И хочу тебя я забыть,
Не приходи в мои мысли,
Не приходи пожалуйста в мои сны.
Без тебя моя жизнь превратилась в искры -
Да - да те самые, которые с костра,
Заберите пожалуйста искорки мысли о нём навсегда!