Путь к Просветлению

В музыке Сфер * открывается Истина.
Вслушайтесь в Космоса благоволение!
Будут стократ Ваши дни перелистаны, -
Труден, но праведен Путь к Просветлению.
 
Вторя мелодиям в струнах Вселенной
Эхо вплетается в наше Сознание
И, открывая нам Мудрость нетленную,
Нас приближает к Творцу Мироздания.
 
* - Музыка Сфер - поэтический образ, основанный
на представлении пифагорейцев о гармонических звуках,
будто бы происходящих от движения небесных светил,
символизирует гармонию сфер и жизни.