Смотрю, - захватывает дух...

Волшебны магия покоя
и безыскусная краса!
С утра парением снежинок
жизнь развлекают небеса.
Грусть-серость городского лика
прикрыл воздушный белый пух, -
Деревья - каждое мадонна…
Смотрю, - захватывает дух!
У каждого свои причёска,
неподражаемый наряд, -
И это чудо, эту сказку
снежинки умные творят…
Я очарован, околдован
и удивлён, что до сих пор
Двенадцать месяцев не вышли
на наш преображённый двор.