РАЗГОВОР С СЫНОМ

РАЗГОВОР С СЫНОМ
Что сынок так внимательно смотришь,
Что желаешь спросить, иль сказать.
Что за тайну на сердце, ты носишь,
Станет легче, а маме, бы - знать.
 
Ты вернулась с работы другая,
Мне сказать , бы о цвете волос.
- Моя прядка, давно уж седая -
Думать - рано о том - не дорос.
 
Кто покрасил ? А, я - не заметил,
Тёмный локон, ту прядку закрыл.
- К сожаленью становится светел,
Изменить, тот процесс, нету сил.
 
Не хочу ! Будь всегда молодая,
Можно, цветом ту прядь изменить.
- Да, ты прав. И я - буду другая,
Ну, а годы, тем цветом не скрыть.
 
Что ? Когда - то и я - буду белым ?
П р е в р а щ е н и я, нам не нужны.
- Будешь добрым сынок и умелым
И не бойся, волос - с е д и н ы . . . . .
__________________________________________
Дёмина Галина 3 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020304854